Flux de publication

Le flux de publications affiche une liste de publications. Il affiche par défaut les publications non lues sur une période d'une semaine. Il est filtrable pour afficher Tout, Lues, Non lues, avec ou sans Indicateur, ainsi que les publications de différentes périodes.

Les publications peuvent être sélectionnées, téléchargées, et vous pouvez leur adjoindre un Indicateur, et les marquer comme lues ou non lues.